SEGURIDAD ALIMENTARIA (CERTIFICACIONES)

Estamos comprometidos con la seguridad alimentaria y de nuestros colaboradores.
Estamos en proceso de certificación en:

  • Calidad: ISO 9001
  • Cuidado de la seguridad y salud ocupacional (OHSAS 18001)
  • Capital humano y de medio ambiente. (ISO 14001)

La seguridad alimentaria junto con la mejora continua de nuestros procesos de producción y gestión de servicios, son pilares fundamentales del Sistema Integrado de Gestión de MAC (SIGM).

Contamos con programas de Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos (BPM) y Programas de Limpieza y Saneamiento (POES), que conforman la base de nuestra pirámide de gestión. Dichos programas constituyen el primer paso para la implementación del Sistema de Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos (HACCP) a lo largo de nuestra cadena productiva.

Finalmente apuntamos a integrar los elementos de un Sistema de Gestión de la Calidad basado en la Norma Internacional ISO 9001:2008, el cual nos permitirá gestionar nuestros procesos dentro de un ciclo de mejora continua buscando no solo la seguridad de nuestros clientes, sino su plena satisfacción

Alimentación Nutricional Corporativa

Somos parte fundamental de nuestro compromiso con “Servir Productos de Calidad”, y es de vital importancia producir alimentos inocuos y saludables, de tal manera de impactar positivamente en nuestros clientes y consumidores.