NUESTRA CALIDAD

Dentro de nuestra organización y parte de nuestra Misión es brindar calidad de gestión y de productos, cumpliendo y aplicando las normas y certificaciones requeridas en cada servicio prestado.

Somos parte fundamental de nuestro compromiso con “Servir Productos de Calidad”, y es de vital importancia para nosotros producir alimentos inocuos y saludables. Es importante para nosotros también la seguridad alimentaria junto con la mejora continua de nuestros procesos de producción y gestión de servicios, el cual se plasma en el Sistema Integrado de Gestión de MAC.

Estamos alineados a las Normas Sanitarias para el funcionamiento de restaurantes y concesionarios RM. 363-2005 MINSA

Contamos con programas de Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos (BPM) y Programas de Limpieza y Saneamiento (POES), así como un programa de Manejo Integrado de plagas (MID), que conforman la base de nuestra pirámide de gestión. Dichos programas constituyen el primer paso en la implementación del Sistema de Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos (HACCP) a lo largo de nuestra cadena productiva.

Finalmente integramos los elementos de un Sistema de Gestión de la Calidad basado en la Norma Internacional ISO 9001:2008, el cual nos permite gestionar nuestros procesos dentro de un ciclo de mejora continua buscando no solo la seguridad de nuestros clientes, sino también su satisfacción

EQUIPO DE CALIDAD

Está conformado para brindar soporte operacional que también capacitan continuamente a nuestro personal:

  • Chef instructor
  • Ingeniero ambiental, supervisor de Seguridad, Salud Ocupacional y Medio Ambiente.
  • Nutricionista Bromatólogo supervisor de calidad.

Alimentación Nutricional Corporativa

Somos parte fundamental de nuestro compromiso con “Servir Productos de Calidad”, y es de vital importancia producir alimentos inocuos y saludables, de tal manera de impactar positivamente en nuestros clientes y consumidores.